1254

Великий Новгород. "Веда" не будет строить завод листового стекла.

Акционеры холдинга "Веда. Объединенные компании" приняли решение сосредоточится на профильном бизнесе - производстве алкоголя и стеклотары. От проектов в сфере недвижимости, спирта и листового стекла холдинг отказался.

После объявления о продаже ямы у Московского вокзала в Петербурге холдингом "Веда. Объединенные компании", сталоизвестно, что приостановлены и готовятся к продаже еще два амбициозных проекта погибшего депутата Госдумы РФ Кирилла Рагозина.

Как сообщил Александр Матт, совладелец холдинга "Веда. Объединенные компании", в настоящее время приостановлен проектстроительства завода листового стекла в Новогородской области и завода по производству спирта в городе Саранске (Республика Мордовия).

Как и ожидалось, холдинг, оставшийся без поддержки своего основателя, отказывается от всех непрофильных направлений деятельности, передает НовгородИнформ.Ру."Мы сохраняем три основных направления нашей деятельности, которые были изначально: это проекты в области недвижимости,стеклотары и алкоголя. Распыляться на другие отрасли нам не хотелось бы. Что касается недвижимости, то мы не отказываемсяот этих проектов, только если за объект предлагают более чем адекватную цену", - прокомментировал газете Александр Матт.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.