3869

Великий Новгород встал в громадной "пробке"из-за незначительной аварии на мосту. Кто виноват? Что делать?

Сегодня примерно с половины девятого утра до десяти двадцати движение через мост Александра Невского Великого Новгорода оказалось парализовано. По данным ГИБДД "пятёрка", ехавшая со стороны улицы Розважи, на середине моста "поймала"подмёрзшую лужу и "вылетела"на полосу встречного движения, где врезалась в "Рено".В результате незначительной аварии оказались блокированы сразу три полосы движения. Среди участников ДТП обошлось без пострадавших, но вот остальным автомобилистам пришлось или томиться в огромной пробке или искать пути объезда. Те, кто смог решиться на "второе", останавливались уже в пробке на Большой Санкт-Петербургской среди таких же, ищущих более "быстрый путь".

Колмовский мост, также встретил новгородцев затором - больший чем обычно поток машин из-за аварии на "Невского", плюс продолжающийся ремонт на одной из полос.

Как итог - сотни новгородцев, планировавших добраться до пункта назначения к определенному времени, в реальности прибавили Плюс час стояния в пробках. А из-за чего - из-за незначительной аварии. Что же будет, если не дай Бог, авария будет более серьёзной, и что точно неотвратимо - придёт зима. Кому адресовать этот вопрос? - поделитесь своими мнениями, уважаемые читатели VN.ru.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».