2439

Вице-мэр Великого Новгорода оставила свой пост, проработав лишь год

Заместитель мэра Елена Филиппова подала заявление об увольнении по собственному желанию.

Как стало известно интернет-изданию Прямая речь Елена Филиппова решила оставить свой пост. Как прокомментитровала она нашему изданию, данное решение она приняла из-за семейных обстоятельств, которые "вошли в противоречие с высокой занятостью". При этом на вопрос о дальнейшем продолжении трудовой деятельности она ответила, что подумает об этом.

Напомним, о назначении Елены Филипповой на должность вице-мэра стало известно 9 октября прошлого года. Чуть ранее, в сентябре она была избрана депутатом гордумы пятого созыва. В итоге по её округу в этом году был избран новый депутат - Андрей Гетманский, и его выборы обошлись почти в миллион рублей.

Добавим, Филиппова занималась в администрации организацией комплексного решения вопросов образования, культуры, проведения городских праздников, реставрации и сохранения памятников истории и культуры, молодежной политики, работы с молодежными организациями и творческой интеллигенцией, физической культуры и спорта на основе программы социально-экономического развития Великого Новгорода, муниципальных целевых программ. Она курировала комитет по образованию, комитет культуры и молодежной политики, управление по физической культуре и спорту,125 муниципальных учреждений образования, культуры и спорта.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.