2415

Виновником ДТП на григоровском виадуке стал водитель без прав

Вчера, 21 января, в Великом Новгороде было зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия, есть пострадавшие.

В 11.55 на григоровском виадуке водитель (мужчина 1982 г.р.), управляя автомобилем Дэу Нексия, не имея права управления, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем Хендай Солярис. В результате ДТП водитель Хендая и пассажир Дэу, мужчины 1984 г.р., с диагнозами закрытая черепно-мозговая травма, рваная рана лба были осмотрены бригадой «скорой помощи», от госпитализации отказались.

В 14.40 на ул. Б. Санкт-Петербургская, 80, водитель (мужчина 1962 г.р.) троллейбуса совершил наезд на пешехода, женщину 1938 г. р., которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход с ушибом локтя обратился в травмпункт.

В 19.30 ул. Федоровский Ручей, 8/33, водитель (мужчина 1980 г.р.), управляя автомобилем Мазда-6, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем Сузуки. В результате ДТП два пассажира Сузуки, мужчины 1975 г.р. и 1979 г. р., с сотрясением головного мозга были осмотрены бригадой «скорой помощи».

Как сообщили в отделе ГИБДД по Великому Новгороду, за прошедшие дежурные сутки 115 водителей были привлечены к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, из них 2 водителя задержаны в нетрезвом состоянии, 2 — от медосвидетельствования отказались.

Кроме того, сотрудники ГИБДД нашли ранее угнанный от дома №4 по ул. Щусева автомобиль ВАЗ-21102. Автомашина была обнаружена у близлежащего дома. Ведется проверка.