2705

Виновником ДТП в Волховском стал пьяный водитель без прав

Вчера, 28 августа, на территории Великого Новгорода было зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, есть пострадавшие.

В 14:20 на ул. Керамическая, 17 (микрорайон Волховский) водитель автомобиля ВАЗ-2107, лишенный права управления, находясь в нетрезвом состоянии, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21099. В результате ДТП пассажирка «девятки» с ушибами обратилась в травмпункт.

В 14:40 на ул. 20 января, 10 (микрорайон Деревяницы) водитель, управляя автомобилем Лада Приора, при движении задним ходом совершил наезд на мальчика 2006 г.р. Ребенок с ушибом левой голени доставлен в детский травпункт.

29 августа в 00:10 на ул. Прусская, 6 водитель мопеда по неустановленной причине допустил падение на проезжей части. Пострадавший с травмами головы доставлен в ЦРБ. Мотошлем не использовался.

Всего, как отметили в отделе ГИБДД по Великому Новгороду, за прошедшие дежурные сутки 96 водителей были привлечены к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, 1 водитель задержан в нетрезвом состоянии, 3 — от медосвидетельствования отказались.