1034

Власти: В Новгородской области подешевели бензин и топливо

В Новгородской области цены на автомобильный бензин и дизельное топливо в мае 2013 года снизились на 0,2%. Об этом сегодня, 3 июля, ИА REGNUM сообщили в пресс-центре регионального правительства со ссылкой на данные Новгородстата.

Отмечается, что в среднем в регионе бензин Аи-76 (Аи-80) стоил 27,45 рубля за литр, Аи-92 - 28 рублей, дизельное топливо - 31,61 рубля за литр.

Как сообщили в комитете по ценовой и тарифной политике Новгородской области, уровень потребительских цен на нефтепродукты соответствует уровню цен в соседних областях. При этом средние цены в Новгородской области были ниже, чем в Санкт-Петербурге на дизельное топливо - на 3,2 %, на Аи-76 - на 3%, на Аи-92 - на 2,7%, на Аи-95 - на 0,5%.

В июне по информации, представленной топливными компаниями комитету по ценовой и тарифной политике области, розничные цены на дизельное топливо, автомобильный бензин сохранились на уровне мая 2013 года.

Напомним, наиболее крупными продавцами нефтепродуктов на территории Новгородской области являются ООО "ПТК-Сервис", ООО "Новгороднефтепродукт", ООО "ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт".Tweetif (document.getElementById('vk_like'))VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"});

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».