2506

Власти Валдая извинились перед жителями за плохие дороги: неблагоприятная была зима

Администрации Валдайского муниципального района и Валдайского городского поселения извинилась перед жителями за состояние городских дорог.

В обращении, которое опубликовано на информационном портале города Валдай, говорится о том, что после неблагоприятной зимы в городе сложилась критическая ситуация по состоянию дорожного покрытия улиц города. Автомобильные дороги требуют незамедлительного ремонта.

«Предварительная сметная стоимость работ составляет 39 миллионов рублей. Администрацией Валдайского городского поселения на ремонт дорожного покрытия предусмотрен 1 миллион рублей, уже проведен аукцион на выполнение работ по ремонту асфальтобетонного покрытия. Но этих средств крайне не достаточно», — гласит обращение.

Кроме того сообщается, что принимаются все необходимые меры по изысканию дополнительных средств на проведения ремонтных работ. «Губернатор Новгородской области Сергей Герасимович Митин обещал оказать содействие по выделению дополнительных денежных средств на ремонт автомобильных дорог города из областного бюджета», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее с похожим заявлением о разрушениях дорог из-за неудачной зимы выступил губернатор Новгородской области Сергей Митин.