1743

Внимание, розыск!

Управлением уголовного розыска УВД по Новгородской области разыскивается без вести пропавший 23-летний житель Великого Новгорода Александр Александрович Денисов, который 18 сентября 2007 года уехал на работу на автомобиле Мерседес белого цвета, г.н. А 046МВ 53, находящимся в его личном пользовании и не вернулся домой. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе УВД по Новгородской области.

Его приметы: худощавое телосложение, рост 180 см., волосы чёрные короткие, глаза серо - голубые. Был одет в чёрный пиджак, свитер светло - кофейного цвета, белую рубашку с полосками, серые брюки и чёрные кроссовки. При себе имел документы на своё имя и автомобиль, серебряную цепочку с крестиком, золотой перстень с чёрным камнем, на котором изображён скорпион.

Просим всех, кто располагает информацией о местонахождении, судьбе Александра Денисова, иными значимыми сведениями, сообщить в отделение по розыскной работе уголовного розыска УВД по Великому Новгороду по телефонам: 980-638, 980-267 или 02.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».