743

Во дворах Великого Новгорода продолжается установка детских игровых комплексов

Во дворах Великого Новгорода продолжается установка детских игровых комплексов, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-центре администрации Великого Новгорода.

В рамках городской программы благоустройства идет работа по реконструкции дворовых площадок с установкой детских игровых комплексов. Как сообщили в комитете по управлению ЖКХ Администрации города, до конца августа малые формы должны появиться во дворах по ул. 20 Января, д. 18; ул. Рахманинова, д.11; ул.Московская, д.3; наб. Александра Невского д.28 и 30. Исполнителем работ по результатам открытого муниципального конкурса является новгородская фирма по изготовлению металлических конструкций «Теремок».

Цена контракта составила 49, 5 тыс. рублей. В середине августа пройдет очередной конкурс на выполнение работ по установке детских игровых комплексов. В списке еще 20 дворов.

В комитете по управлению ЖКХ уточнили, что списки адресов составляются с учетом численности детей, проживающих в близлежащих домах, а также на основании заявок, поступивших от отделов-центров по работе с населением по месту жительства и депутатов городской Думы.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».