2285

Водитель БМВ сбил пешехода и скрылся (Новгородская область)

Вчера, 11 сентября, на территории Новгородской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили ранения различной степени тяжести.

Так, в 18.00 в г. Валдай водитель (мужчина 1991 г.р.), управляя автомобилем ВАЗ-21099, при выполнении маневра поворота налево, не уступил дорогу и совершил наезд на велосипедиста, мужчину 1969 г.р., который двигался в прямом направлении. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе Управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области, в результате ДТП велосипедист с сотрясением головного мозга, переломом ребер доставлен в ГОБУЗ «Валдайская ЦРБ».

В 21.45 в д. Турская Горка (Шимский район) водитель, управляя автомобилем БМВ-520i, совершил наезд на пешехода, мужчину 1981 г.р., который находился на проезжей части вне пешеходного перехода на неосвещенном участке. В результате ДТП пешеход с открытым переломом средней трети обеих голеней, закрытым переломом правого предплечья, закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в НОКБ. Автомобиль с места ДТП скрылся, ведется розыск.

В 19.35 в г. Великий Новгород, на ул. Псковская, водитель (мужчина 1974 г.р.), управляя автомобилем ВАЗ-2106, не справился с управлением и совершил столкновение со стоящим автомобилем ВАЗ-2110. В результате ДТП водитель ВАЗ-2106 с различными травмами доставлен в НОКБ.