978

Водитель УАЗ заснул за рулем, есть жертвы и пострадавшие (Новгородская область)

За минувшие выходные на территории Новгородской области зарегистрировано 14 ДТП, в которых 1 человек погиб и 19 получили ранения.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД области, 9 октября в 07.45 мск в п. Большая Вишера (Маловишерский район) на ул. 50 лет Октября нетрезвый водитель ВАЗ-21074 не справился с управлением, выехал на правую по ходу движения обочину и совершил наезд на двигающуюся по ней 57-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход доставлена в Маловишерскую РБ, водитель с места ДТП скрылся, но принятыми мерами установлен и задержан.

В 20.45 мск на 1 км а/д Новгород-Нехино (Новгородский район) неустановленный водитель, управляя ВАЗ-2110 по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным КИА Рио. В результате ДТП водитель Киа после оказания медпомощи отпущен из травмпункта. Водитель ВАЗ покинул место ДТП бегством, ведется розыск.

В 21.00 мск в Великом Новгороде на перекрестке ул. Мира-Попова водитель ВАЗ-21103 совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть в зоне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с множественными переломами доставлена в первую городскую больницу.

10 октября в 03.25 мск в Сольцах на пр. Солецком, 13, нетрезвый водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением и совершил наезд на стоящую у края проезжей части ВАЗ-2107. В результате ДТП пассажир ВАЗ-2112 доставлен в Солецкую ЦРБ.

В 17.15 мск на 49 км а/д Спасская Полисть – Боровичи (Маловишерский район) 19-летний водитель УАЗ-31519 заснул за рулем, создал аварийную ситуацию и совершил столкновение с двигающейся во встречном направлении Мазда 626. В результате ДТП пассажирка УАЗ от полученных травм скончалась на месте ДТП, еще один пассажир и водитель УАЗ с различными травмами доставлены в Маловишерскую ЦРБ.

В 22.00 мск на 12 км а/д Великий Новгород-Псков (Новгородский район) водитель Джилли не учел дорожные и метеорологические условия, превысил безопасную скорость на мокром участке дороги, не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет. В результате ДТП водитель и два пассажира (в том числе, 11-летний ребенок) получили различные травмы.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».