1577

Восьмым заместителем губернатора Новгородской области стал москвич

Губернатор Новгородской области Сергей Митин сегодня, 4 марта, назначил себе еще одного заместителя - москвич Андрей Бегишев займется организацией взаимодействия органов исполнительной власти области по вопросам государственной, гражданской и муниципальной службы, правопорядка, общественной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации Новгородской области, Бегишев приступит к своим обязанностям с 6 марта.

Напомним, с 4 марта в администрации Новгородской области начал работу еще один новый заместитель Митина - Александр Моисеев. Таким образом, число заместителей губернатора Новгородской области увеличилось до восьми человек.

Андрей Бегишев родился 16 июня 1963 года в Москве. В 1985 году окончил факультет международных отношений Московского Государственного института международных отношений МИД СССР. В 1987 - 1989 годах проходил военную службу в Вооруженных Силах СССР. В 1990 году окончил курсы отделения экономической подготовки факультета повышения квалификации дипломатической академии МИД СССР.

В 2002 году учился в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации на факультете "Государственного и муниципального управления". В 2005 году - в Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации на факультете переподготовки и повышения квалификации по специальности "Оборона и обеспечение безопасности Российской Федерации".

С 1985 по 1991 год Андрей Бегишев работал в Министерстве иностранных дел СССР, в 1992 - 1995 годах - в Международном центре научно-технической информации в области строительства и транспорта. В 1995 - 2002 годах - в области строительства и транспорта. В 2003 - 2005 годах работал на предприятиях оборонно-промышленного комплекса: ОАО "Специального машиностроения и металлургии Мотовилихинские заводы" и ОАО "Импульс". С 2005 года по настоящее время работал в сфере проектного инвестирования.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».