1214

Возле трассы Новгород-Луга найден обгоревший труп мужчины, возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения тела неустановленного мужчины в районе деревни Ташино Батецкого района Новгородской области.

"На первоначальном этапе предварительного следствия установлено, что на поле в 2 километрах от деревни Ташино Батецкого района Новгородской области, слева от автодороги сообщением Великий Новгород — Луга Ленинградской области, при движении в сторону города Луга было обнаружено тело неустановленного мужчины с явными признаками насильственной смерти — телесными повреждениями головы. Кроме этого, тело потерпевшего было подвержено воздействию высокой температуры - сожжению", - сообщили "Новгороду" в СКП.

В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности погибшего, а так же лиц причастных к совершению данного преступления.

Напомним, что в настоящее время проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела жителя села Медведь Шимского района Новгородской области в салоне собственного обгоревшеего автомобиля.

"По версии следствия, ночью 16 местными жителями был обнаружен автомобиль ВАЗ-2110, кузов и салон которого были подвержены воздействию высоких температур. На заднем сиденье автомобиля обнаружено обгоревшее тело владельца автомобиля — Виталия Нестерова. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - сообщили в СКП.

Проверка проводится Новгородским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».