1258

Возле вокзала насмерть забили человека, виновник получил 9,5 лет (Новгородская область)

В Старорусском районном суде (Новгородская область) рассмотрено уголовное дело по обвинению 40- летнего гражданина Егорова в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

"Установлено, что вечером 7 сентября 2009 года гражданин Егоров, не имеющий определенного места жительства и работы, пришел на железнодорожный вокзал в Старой Руссе. В зале ожидания он увидел такого же бездомного гражданина Мустафаева. Неожиданно Егоров ударил его кулаком в лицо. После вывел Мустафаева из зала ожидания и возле здания железнодорожного вокзала стал избивать, нанеся множественные удары ногами.Только на следующий день Мустафаева госпитализировали в Старорусскую районную больницу, где спустя несколько дней он скончался от ушиба головного мозга и черепно-мозговой травмы", - сообщили "Новгороду" в новгородской транспортной прокуратуре.

Коллегией из трех судей Старорусского районного суда Егорову вынесен обвинительный приговор. Ему назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

На фото из архива Интернет-портала газеты "Новгород" - здание вокзала в Старой Руссе

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».