839

Выпускники школы-интерната в Великом Новгороде получили памятные подарки от своих шефов

Выпускники школы-интерната в Великом Новгороде получили памятные подарки от своих шефов, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе УВД по Новгородской области. 9 июня 2008 года прозвенел «последний звонок» в Деревяницкой школе-интернате для детей-сирот имени Героя Советского Союза легендарного защитника Сталинграда Я.Ф. Павлова, над которой УВД по Новгородской области и его ветеранская организация шествуют уже более 25 лет. В этом году, аттестат о неполном среднем образовании получили 18 воспитанников школы-интерната. В торжественной церемонии вручения аттестатов участвовали директор школы, учителя и учащиеся разных классов, руководство УВД по Новгородской области, члены Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД России. После выступления директора школы – интерната Надежды Поярковой, к выпускникам с напутственными словами обратились ветеран Великой Отечественной войны, бывший начальник управления внутренних дел Новгородской области генерал – майор милиции в отставке Василий Александрович Филимоненко и исполняющий обязанности заместителя начальника УВД по Новгородской области Александр Зощук.

По традиции, вместе с поздравлениями, руководство УВД по Новгородской области подарило всем выпускникам наручные часы, а девушкам, кроме этого, и цветы.

От имени генерального директора ЗАО «Каскад» Фёдора Кудрина выпускники также получили по коробке конфет. В новой, взрослой жизни, всех воспитанников школы – интерната ждут различные учебные заведения Великого Новгорода и области. Фото Ивана Морозова.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».