1733

Вышел в свет имиджевый буклет о Великом Новгороде серии «Just Russia»

Вышел в свет имиджевый буклет о Великом Новгороде серии «Just Russia».

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в офисе туризма «Красная изба», работа над англоязычным буклетом, который рассчитан на внешние рынки, велась в течение полугода.

Напомним, что издательский проект Just Russia во второй половине 2001 года начала Российская ассоциация туристических агентств (РАТА, ныне ѕ РСТ) совместно с ведущими российскими операторами по въездному туризму. Общий тираж изданий Just Russia, вышедших за 4 года, приближается к 200 тыс. экземпляров. В 2005-2006 годах было издано 3 выпуска большого каталога на английском языке Just Russia общим тиражом более 20 тыс. экземпляров.

Издание распространяется по адресной рассылке по посольствам и торгпредствам, российским представительствам за рубежом, через которые, в свою очередь, издание попадает к ведущим западным туроператорам, авиакомпаниям и т. д. Альбомы серии Just Russia представляются на туристических выставках в Лондоне, Берлине, Мадриде, Токио, Москве, Санкт-Петербурге.

Буклет «Just Russia. Veliky Novgorod» был издан при финансовой поддержке Проекта ЕС «Развитие туризма на Северо-западе России». Тексты на английском языке и фотографии для издания были подготовлены офисом туризма «Красная изба».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».