1918

Юрий Бобрышев о работе новгородских властей: «Нам стесняться нечего»

Сегодня, 3 сентября, в здании мэрии состоялось большое аппаратное совещание администрации Великого Новгорода под председательством мэра Юрия Бобрышева. Как отметил градоначальник, 8 сентября состоятся выборы и в своем нынешнем составе аппаратное совещание собирается последний раз.

— Я бы хотел поблагодарить всех присутствующих за совместную работу. Должен сказать, что эта работа действительно была напряженная, но плодотворная. Я считаю, что нам с вами стесняться нечего, мы работали, на мой взгляд, эффективно. Видящий увидит, что сделано в городе за эти годы. Я думаю, нам не стыдно смотреть, как изменился город, в какую сторону. Нам не стыдно за те решенные проблемы с образованием, детскими садами, здравоохранением. Мы достаточно многое сделали. Это видно и в благоустройстве: город стал другим. Искреннее спасибо всем присутствующим, — отметил Юрий Бобрышев.

Градоначальник также выразил благодарность за помощь федеральным структурам, прокуратуре, УВД и другим силовым ведомствам, налоговой инспекции, руководителям муниципальных учреждений. Также Юрий Бобрышев попросил у коллег «прощения иногда за резкость, наверное, не всегда оправданную». Он отметил, что это часть рабочей обстановки.

Кроме того, Бобрышев попросил всех присутствующих в зале прийти на выборы.