1343

Юрий Бобрышев стал лидером рейтинга мэров городов Северо-Запада

Компания «Медиалогия» подготовила медиа-рейтинг глав столиц субъектов Северо-Западного федерального округа за июнь 2012 года.

Лидером медиарейтинга за июнь стал мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев. Отметим, что новгородский градоначальник уже не первый раз возглавляет список мэров столиц субъектов Северо-Запада.

По мнению экспертов, лидером медиарейтинга Юрий Бобрышев стал благодаря упоминанию в СМИ его заявления о запрете ремонта улиц в дневное время для профилактики пробок на дорогах. Помимо этого, СМИ сообщали, что Юрий Бобрышев отметил важность своего участия во внутрипартийных праймериз «Единой России», а также высказал надежду, что минимум 60% новгородцев придут на сентябрьские выборы.

Второе место занял глава Калининграда Александр Ярошук. Он принял участие в программе «Город за спиной» на радиостанции «Эхо Москвы» и обсудил актуальные проблемы, стоящие перед городом и местной властью.

На третьем месте - действующий глава Петрозаводска Николай Левин. Он выиграл предварительное внутрипартийное голосование «Единой России». Выборы мэра города состоятся 8 сентября.

В медиа-рейтинг вошли действующие главы столиц субъектов Северо-Западного ФО за июнь 2013 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 10 700 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.