1810

Юрий Бобрышев: У меня в мэрии не закрыто, приходите, пожалуйста

Новгородский градоначальник готов участвовать в инициативе местных единороссов, которые к слову, не пригласили своего однопартийца мэра и без него объявили о старте проекта «Открытая мэрия». 

Фото: Константин Чалабов

При этом мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев подчеркнул, что готов участвовать в реальных проектах с привлечением горожан, а не заниматься политикой.

- Я до конца не понимаю смысл проекта. Возможно, это просто пиар. Но если это полезный проект, который поможет объединить усилия власти и горожан на благо Великого Новгорода – то я готов. Если это политическая болтовня – то там делать нечего, - прокомментировал интернет-изданию Прямая речь новгородский градоначальник.

Напомним, вчера единороссы Великого Новгорода заявили о запуске проекта «Открытая мэрия». По их словам, он будет представлять собой аналог «Открытого правительства» РФ. Цель проекта — привлечь неравнодушных людей к решению городских проблем и формированию стратегии его развития. Конкретной повестки работы единороссы пока не имеют, однако уже в течение месяца единороссы планируют провести большой форум, на котором определятся с приоритетными проектами.

Градоначальник сообщил, что мэрия Великого Новгорода всегда открыта для горожан, и он не отменил ни одного личного приёма граждан за всё время работы.

- Я с людьми не только в мэрии общаюсь, но и на улице. Каждый год встречаюсь с трудовыми коллективами. Отвечаю на любые вопросы и слушаю все предложения. А так что такое«Открытая мэрия»? Да она у меня не закрыта, приходите пожалуйста, - заявил Юрий Бобрышев.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.