Юрий Бобрышев: Я готов проехать со всеми и посмотреть, какие дороги делались в прошлом году

Вчера, 12 марта, на встрече с жителями мэр Юрий Бобрышев рассказал о дорогах, построенных и отремонтированных в прошлом году, и поделился с планами на 2018 год.

Мэр напомнил, что в 2017 году было завершено строительство улиц Аркажская и Арциховского, часть улицы Большая Московская, произведена реконструкция улицы Нехинская. Также были отремонтированы улицы Прусская, Десятинная, подъезды к Колмовскому мосту, частично выполнен ремонт улиц Державина, Большая Санкт-Петербургская, Большая Московская, Орловская.

По словам Юрия Бобрышева, власти успели практически полностью выполнить план по ремонту дорог, несмотря на то, что деньги администрация получила только осенью 2017 года.

— Весна наступит, увидим, как они содержатся, — заявил мэр. — Я хочу сказать скептикам, особенно которые в интернете сидят: я готов проехать со всеми и посмотреть, какие дороги делались в прошлом году.

В этом году мэрия планирует приступить к капитальному ремонту Колмовского моста, продолжить строительство Большой Московской, закончить улицу Луговая и завершить ремонт дорог в центре Великого Новгорода. Кроме того, сейчас разрабатываются проекты по капитальному ремонту улиц Псковская и Хутынская, а также реконструкции улицы Коровникова.