1221

За 2 суток сотрудниками УВД Новгородской области раскрыто более 60 преступлений, в том числе 2 убийства

За 2 суток сотрудниками УВД Новгородской области раскрыто более 60 преступлений, в том числе 2 убийства.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе областного УВД, с 12 по 14 марта 2007 года сотрудниками уголовного розыска во взаимодействии с представителями ГИБДД и других подразделений органов внутренних дел на территории Новгородской области проводилась специализированная оперативно-профилактическая операция «Трасса». Операция была направлена на изъятие из оборота автомашин криминального происхождения, выявление незаконно перевозимого оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, наркотических средств, угнанного и похищенного автотранспорта, а также на предотвращение и раскрытие преступлений совершаемых в отношении водителей большегрузного автотранспорта на автодорогах, расположенных на территории Новгородской области.

Среднесуточная численность личного состава сотрудников милиции, принимавших участие в операции, составила около 500 человек.

За время операции «Трасса» сотрудниками уголовного розыска и другими её участниками раскрыто более 60 преступлений, в том числе 2 убийства, 10 грабежей, 37 краж, 2 угона автотранспорта.

Кроме того, в ходе «Трассы» сотрудниками новгородской милиции задержано 7 ранее похищенных автомобилей, 15 разыскиваемых преступников, изъято пять единиц незаконно хранившегося оружия и 600 граммов наркотических веществ.

За время проведения операции «Трасса» грабежей и разбойных нападений на автодорогах области не зарегистрировано.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».