1550

За 5 часов в авариях на автомагистралях пострадали 10 человек, четверо из них погибли.

В течение 5 часов в воскресенье, 22 сентября, в авариях на автомагистралях Новгородской области пострадали 10 человек, четверо из них погибли. Как сообщили РИА "Новости" в управлении ГИБДД Новгородской области, две самые тяжелые по своим последствиям аварии в воскресенье утром были зафиксированы на трассе Москва __Санкт-Петербург. Первое ДТП произошло на 591 км автотрассы, рядом с границей Новгородской и Ленинградской областей. Неподалеку от населенного пункта Зуево автомашина "ВАЗ-2104" из Московской области врезалась в стоявший на обочине грузовик "МАЗ", а затем во встречную "БМВ". С места происшествия травмированный водитель "жигулей" был доставлен в Чудовскую центральную районную больницу, его пассажирка погибла от полученных ранений.

Второе ДТП произошло в на 427 км магистрали. Неподалеку от населенного пункт а Старое Рахино в Крестецком районе автомашина "Нива" при обгоне врезалась во встречный транзитный "КамАЗ". Столкновение машин было настолько сильным, что водитель "Нивы" и его супруга, жители новгородского поселка Новое Рахино, от полученных в аварии ранений скончались на месте.

Две других аварии в воскресенье утром были зарегистрированы на автотрассе Великий Новгород __Псков рядом с поселком Шимск. На 58 км магистрали в кювет опрокинулась иномарка, в салоне которой были 5 молодых новгородцев. Все пострадавшие с места происшествия с травмами разных степеней тяжести были доставлены в Шимскую центральную районную больницу На 54 км трассы Великий Новгород __Псков водитель "ВАЗ-2106" опрокинул "жигули" в кювет и от полученных ранений скончался в больнице. Согласно предварительным данным, погибший был отцом одного из ранее пострадавших в ДТП молодых новгородцев, который, не дождавшись сына с дискотеки, отправился на его поиски.

Из-за больш ого количества тяжелых аварий воскресное утро на автомагистралях Новгородской области оперативники уже назвали "черным". По фактам всех ДТП проводится расследование, сотрудники ГИБДД устанавливают причины всех происшествий.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.