3749

За четыре дня на новгородских дорогах погибли два водителя

С 25 по 27 сентября на территории Новгородской области сотрудники ГИБДД зарегистрировали девять ДТП, в которых один человек погиб и 12 — получили ранения. Ещё одна авария с летальным исходом произошла сегодня утром.

© УГИБДД по Новгородской области
© УГИБДД по Новгородской области

В пятницу, 25 сентября, на выезде из деревни Красея Демянского района 64-летний водитель Volkswagen Transporter выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Газель. Водитель Volkswagen скончался на месте ДТП.

Сегодня, 28 сентября, в 05:46 в Окуловском районе на платной автомагистрали М11 «Нева» 62-летний водитель фургона Hino не выдержал безопасную дистанцию и въехал в Mercedes-Benz Axor с полуприцепом, двигавшимся в попутном направлении. Водитель Hino от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель Mercedes-Benz не пострадал.

Ещё три ДТП произошли на территории Великого Новгорода и деревни Григорово. В Чудово сбили 33-летнего мужчину. В Парфино и Батецком районе четыре человека пострадали после того, как автомобили оказались в кюветах. В Боровичском районе водителя и пассажира увезли в больницу после ДТП с лошадью. В Пестово мотоциклист улетел в кювет.