За два года в туалете кремлёвского парка ничего не изменилось

Помещение общественного туалета в кремлёвском парке за два года так и не получило надлежащий внешний вид. Два года назад новгородцы жаловались на это в группе правительства Новгородской области в социальной сети. Тогда руководство МАУ «Парки Великого Новгорода» пообещало привести помещение в порядок в ближайшее время.

© Новости.Новгород.ру.
© Новости.Новгород.ру.

Ремонт в 2014 году оценивался в пределах одной тысячи рублей. Помещение туалета собирались покрасить и заменить дверные ручки.

— Тогда ремонт был сразу произведён. Но, к сожалению, у нас такие граждане, которые не могут нормально пользоваться услугами. Ремонт там производится каждый месяц. Просто туалет у нас социальный объект, который прибыли нам никакой не приносит. Поэтому мы поддерживаем его состояние, насколько это возможно. Дверные ручки там точно менялись. Но бывает, зайдут люди в нетрезвом состоянии и начинают спорить о том, что это дорого и вообще должно быть бесплатно. Иногда в таком состоянии они производят порчу имущества, — рассказал главный инженер «Парков Великого Новгорода» Игорь Коновалов.

Как и два года назад на потолке туалета не хватает подвесной плитки, одна из дверей туалета разрисована маркером, также у неё сломана дверная ручка. Напомним, в мае прошлого года стоимость посещения общественного туалета в кремлёвском парке выросла до 20 рублей.