2191

За информацию о местонахождении 10-летней девочки из Боровичей готовы заплатить 200 тысяч рублей

Следственное управление следственного комитета РФ по Новгородской области и правительство Новгородской области за предоставление достоверной информации, способной привести к обнаружению и розыску пропавшей без вести 10-летней Виктории Васильевой гарантирует вознаграждение в размере 200 тысяч рублей.

Напомним, Виктория Васильева 10 сентября ушла из дома и до сих пор не вернулась. Как сообщается на местном сайте «Боровичи.Онлайн», на данный момент последними свидетельствами о пропавшей стали данные от двух свидетелей, видевших её в районе улицы Сушанской вечером 12 сентября. Больше достоверной информации о девочке не поступало. Поиски продолжаются.

Её приметы: рост 130 см, худощавого телосложения, волосы русые, стрижка каре (аналогично на фото).

Была одета: кофта черного цвета, с капюшоном на змейке, черного цвета футболка с рисунком на груди, шорты черного цвета до колена, носки красного цвета, сандалии черного цвета с светло–серыми (ближе к белому) носами, с зелеными вставками на застежках.

Также напомним, что межмуниципальный отдел МВД России «Боровичский» готов предоставить денежное вознаграждение в размере 50 тысяч рублей гражданам, сообщившим сведения, которые позволят установить местонахождение и приведут к розыску Виктории Васильевой.

В настоящее время сотрудниками полиции принимаются все необходимые меры по розыску без вести пропавшей девочки, ее поиски ведутся на территории Боровичского и соседних районов области. В розыске ребенка полицейским помогают местные жители. В следственном управлении Следственного комитета по Новгородской области интернет-порталу «Новгород.ру» сообщили, что ориентировки о Виктории Васильевой разосланы по всей России.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Виктории Васильевой, просят незамедлительно сообщить об этом в дежурную часть МОМВД России «Боровичский» по тел.: (81664) 42-052 или 02, с мобильного — 102.