1008

За информацию о преступнике, который похитил деньги из машины новгородских инкассаторов, предусмотрено крупное вознаграждение

19 июля в начале первого часа дня в Дежурную часть УВД по Великому Новгороду поступило сообщение о том, что около 11 часов 30 минут в Великом Новгороде во дворе здания АКБ «Промсвязьбанк» по адресу: улица Великая д.

1 неизвестный мужчина, открыв боковую дверь, проник в салон инкассаторской автомашины, откуда похитил инкассаторскую сумку со значительной денежной суммой и скрылся во дворах близлежащих домов. Находившийся в автомашине водитель пресечь преступление и задержать злоумышленника не смог. По данному факту УВД по Великому Новгороду возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Над раскрытием и расследованием данного преступления работает необходимое количество специалистов из подразделений уголовного розыска, следствия, экспертно-криминалистического центра и других подразделений УВД по Великому Новгороду и УВД области.

Следственно-оперативные группы возглавляют их руководители. УВД по Новгородской области просит всех, кто располагает значимой информацией о данном преступлении и лице, его совершившем, сообщить об этом по телефонам в Великом Новгороде (8 8162) 980 – 853 (в рабочее время) или 980 – 323 (в том числе, возможно круглосуточно оставить предварительную информацию по данному вопросу на автоответчике).

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе УВД Новгородской области, за информацию, которая будет способствовать раскрытию преступления и задержанию преступника, предусмотрено крупное денежное вознаграждение.

Конфиденциальность гарантируется.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».