1277

За ночь в Новгородской области и Великом Новгороде произошло шесть крупных ДТП, восемь пострадавших направлены в больницы и травмпункты

За ночь в Новгородской области и Великом Новгороде произошло шесть крупных ДТП, восемь пострадавших направлены в больницы и травмпункты. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в отделе пропаганды отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Новгородской области. – Практически во всех случаях участники ДТП – виновники – были в состоянии алкогольного опьянения, - комментирует Елена Колесникова, старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Новгородской области.

– На улице Октябрьской в Великом Новгороде водитель «Мицубиси» наехал на неподвижную «Сканию». В результате нетрезвые водитель и его пассажир с закрытыми черепно-мозговыми травмами направлены в НОКБ. В Боровичах аварию спровоцировал пьяный водитель «скутера». Был случай, когда водитель не справился с управлением и наехал сразу на две машины – «Жигули» пятой и шестой моделей. Но в этом случае серьезно никто не пострадал. В целом, повторюсь, восемь человек пострадали в различных ДТП вечером и минувшей ночью в Новгородской области.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».