1329

За первый год деятельности компании в Великом Новгороде к «Индиго-GSM» подключились 30 тыс. абонентов

За первый год деятельности компании в Великом Новгороде к «Индиго-GSM» подключились 30 тыс. абонентов. Об этом сообщает корреспондент ИА «Великий Новгород.ру» с пресс-конференции, посвященной итогам первого года деятельности компании.

К годовщине сотовой сети «Индиго-GSM» был представлен новый тарифный план «Суперстайл», который стал уникальным предложением на рынке сотовой связи Великого Новгорода. Это безлимитный тарифный план при абонентской плате 10 у.е. в месяц, на котором все местные вызовы не тарифицируются, кроме исходящих на городские телефонные номера. Через несколько недель компания собирается вывести на рынок еще один новый тарифный план. Этот тариф, как и предыдущие предложения «Индиго-GSM», инновационен, подобного рода предложений просто не существует на рынке Великого Новгорода.

Общий объем инвестиций компании в покрытие Великого Новгорода составил чуть более 2,5 млн. долларов. Для улучшения качества мобильной связи в сети «Индиго-GSM» в Новгородской области и строительства сети будет направлено еще 1,5 млн. долларов.

О других итогах деятельности «Индиго-GSM» в Великом Новгороде читайте в нашей публикации «Выбор в цвете «ИНДИГО».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».