882

За сутки на дорогах Новгородской области погиб один человек, ещё двое получили травмы

Вчера, 21 июня, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и двое получили ранения различной степени тяжести.

© Новости.Новгород.ру.
© Новости.Новгород.ру.

В 8:40 в Великом Новгороде на Сырковском шоссе 39-летний мужчина за рулём автомобиля Chevrolet Cruze при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся навстречу мотоциклом Honda CB-1 под управлением 29-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 10:00 в Боровичах на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Декабристов и Пушкинская 36-летняя женщина, управляя автомобилем Chevrolet Aveo, двигаясь по второстепенной дороге, не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем ZAZ Chance под управлением 58-летней женщины. В результате ДТП водитель автомобиля ZAZ с телесными повреждениями осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 23:30 в Великом Новгороде на ул.Псковская 28-летний молодой человек за рулём автомобиля Peugeot 206, при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Opel Astra. В результате ДТП пассажир автомобиля Opel — 47-летняя женщина — с телесными повреждениями доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.