1317

За сутки на дорогах Новгородской области погиб один человек, ещё шесть, включая двоих детей, получили травмы

Вчера, 25 января, в Новгородской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и ещё шесть получили травмы различной степени тяжести, в том числе двое детей.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 8:25 в Малой Вишере на ул. Революции 36-летний мужчина, управляя автомобилем Сhevrolet Cruze сбил двух пешеходов — 53-летних женщин — которые переходили дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеходы с телесными повреждениями доставлены в Маловишерскую ЦРБ.

В 9:30 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе 27-летний молодой человек за рулём автомобиля Great Wall , при обгоне двигавшегося попутно транспортного средства не справился с управлением, выехал на встречную полосу, и совершил лобовое столкновение с автомобилем Chevrolet Niva под управлением 49-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель автомобиль Niva скончался на месте происшествия до прибытия скорой медицинской помощи. Четыре пассажира автомобиля Niva — 27-летняя и 23-летняя девушки, 5-летний мальчик и годовалая девочка — с телесными повреждениями доставлены в медицинские учреждения.