1176

За сутки на дорогах Новгородской области погибли два человека, ещё четыре получили травмы

Вчера, 24 февраля, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли и четыре получили травмы различной степени тяжести.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 6:30 в Старой Руссе на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Свердлова и Возрождения 58-летний мужчина за рулём автомобиля Renault Logan съехал с дороги и врезался в дерево. В результате ДТП водитель и пассажир — 64-летняя женщина — погибли на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В 8:50 в Великом Новгороде на мосту Александра Невского неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112 под управлением 40-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу. Водитель неустановленного автомобиля с места ДТП скрылся, ведётся розыск.

В 19:10 в Великом Новгороде на ул. Нехинская 26-летний молодой человек, управляя автомобилем Volkswagen Passat, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем УАЗ-3163 под управлением 24-летнего молодого человека.

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля УАЗ — 25-летний молодой человек — с телесными повреждениями доставлены бригадой скорой медицинской помощи в Новгородскую областную клиническую больницу, водитель автомобиля Volkswagen с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга самостоятельно обратился в Новгородскую областную клиническую больницу.