1784

За сутки на дорогах Новгородской области пострадали шесть человек

Вчера, 24 февраля, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали шесть человек, в том числе один ребёнок.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 10:35 в Боровичах на ул. Л. Павлова 46-летний мужчина, управляя автомобилем Mercedes Е-220, не учёл дорожные условия, превысил безопасную для движения скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada Kalina под управлением 51-летнего мужчины. В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля Lada — 46-летняя женщина и 10-летняя девочка — с различными травмами доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В 12:40 на автодороге Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель в Боровичском районе 21-летняя девушка, управляя автомобилем ВАЗ-2115, превысила безопасную для движения скорость, автомобиль занесло, и он съехал в кювет. В результате ДТП пассажир — 50-летняя женщина — с телесными повреждениями обратилась в Боровичскую ЦРБ.

В 22:55 на автодороге А114 — Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель в Пестовском районе 31-летний мужчина за рулём Lada Priora отвлёкся от управления, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель и пассажир — 20-летняя девушка — с различными травмами доставлены в Пестовскую ЦРБ.