1175

За сутки на пожарах Новгородской области спасены 4 человека, в том числе 2 детей

За сутки на пожарах Новгородской области спасены 4 человека, в том числе 2 детей.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе областного управления МЧС, 7 марта, в 11.00 в единую дежурно ѕ диспетчерскую службу спасения «01» поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме на улице Десятинной в Великом Новгороде. Очаг пожара находился в квартире на втором этаже, подъезд дома был сильно задымлен.

Личным составом Государственной противопожарной службы была спасена 25-летняя женщина, которая получила ожог ноги второй степени. Предположительно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем в нетрезвом состоянии.

В это же время, диспетчер Боровичской пожарной части получил сообщение о пожаре в частном жилом доме в населенном пункте Плавко. На момент прибытия пожарных расчетов дом горел открытым пламенем, произошло обрушение кровли. До прибытия пожарных населением был спасен 20-летний мужчина и 2 девочки в возрасте 3 и 4 лет. В результате пожара, огонь полностью уничтожил дом, а также мотоцикл «ИЖ». Причиной пожара специалисты называют неосторожное обращение с огнем детей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».