1080

За сутки в Новгородской области 3 мужчин задержаны за грабеж

За сутки в Новгородской области 3 мужчин задержаны за грабеж.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе областного УВД, вчера 16 ноября около 21.00 в Боровичах недалеко от завода «Эльбор» неизвестный злоумышленник совершил нападение на женщину. Как сообщила пострадавшая, обратившись в местный отдел внутренних дел, преступник сбил ее с ног, и, угрожая предметом, похожим на пистолет, стал душить. Не растерявшись, женщина вырвалась из рук налетчика и сумела убежать. После обращения потерпевшей в боровичскую милицию сотрудники отдела вневедомственной охраны, получившие сигнал о нападении по приметам, сообщенным потерпевшей, задержали и обезаружили подозреваемого в этом преступлении 35-летнего жителя города Окуловки.

16 ноября около 00.00 в отдел внутренних дел Старорусского района обратилась местная жительница и сообщила, что около 21.00, когда она возвращалась с работы домой по улице Карла Маркса в Старой Руссе неизвестный мужчина выхватил у нее сумку и скрылся. Нарядом патрульно-постовой службы, в результате обследования территории, прилегающей к месту происшествия по приметам злоумышленник был задержан, похищенное он выдал добровольно и объяснил, что пойти на преступление его заставили большие долги.

В этот же день сотрудниками уголовного розыска старорусской милиции был задержан рушанин, который накануне, вернувшись домой в нетрезвом состоянии, поссорился со знакомым своей матери, ударив его отверткой в плечо, после чего похитил у потерпевшего деньги в сумме около двух тысяч рублей и сотовый телефон. Сотрудниками боровичской и старорусской милиции в настоящее время решается вопрос о возбуждении по данным фактам уголовных дел.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».