1122

За сутки в Новгородской области нетрезвые водители стали виновниками двух ДТП

Вчера, 26 октября, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и шесть получили травмы.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 10:40 в Пестово на нерегулируемом перекрестке улиц Титова и Комсомольская нетрезвый 35-летний мужчина за рулём автомобиля ВАЗ-1119 не выполнил требование дорожного знака «Стоп», нарушил очерёдность проезда и столкнулся с двигавшимся по главной дороге автомобилем Mercedes Sprinter под управлением 33-летнего мужчины.

В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ — 33-летний мужчина — от полученных травм скончался в медицинском учреждении, оба водителя и два пассажира автомобиля ВАЗ — мужчины 35 и 34 лет — с телесными повреждениями доставлены в Пестовскую ЦРБ.

В 13:30 на автодороге А114 — Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель в Боровичском районе нетрезвый 62-летний мужчина за рулём автомобиля Chery А15 не учёл дорожные и погодные условия, превысил безопасную для движения скорость, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с переломом рёбер доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 20:00 в Великом Новгороде на ул. Кочетова неизвестный водитель, управляя автомобилем Chery А13», столкнулся со стоящим впереди автомобилем Renault Megan. В результате ДТП пассажир — 62-летняя женщина— с ушибом бедра самостоятельно обратилась в травмпункт областного центра. Водитель с места ДТП скрылся, ведётся розыск.