4027

За сутки в Новгородской области с места ДТП скрылись два водителя

Вчера, 23 июля, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 12:10 на платной автомагистрали М11 в Новгородском районе 22-летний молодой человек за рулём BMW 320d не справился с управлением и врезался в отбойник. Потом на этот автомобиль наехал Volkswagen Caravelle. В результате ДТП пассажир автомобиля Volkswagen — 45-летняя женщина — с различными травмами доставлена в медицинское учреждение областного центра.

В 20:50 в Великом Новгороде на Воскресенском бульваре неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил пешехода, 14-летнего подростка, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями обратился в травматологический пункт детской областной клинической больницы. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

В 18:45 в Сольцах на ул. Новгородская неустановленный водитель, управляя автомобилем Nissan Murano, при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся навстречу ВАЗ-2115 под управлением 25-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ с различными ушибами доставлен в Солецкую ЦРБ. Водитель автомобиля Nissan с места происшествия скрылся, ведётся розыск.