За сутки в Новгородской области сбили четырёх пешеходов

Вчера, 6 мая, на территории Новгородской области было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили ранения различной степени тяжести.

В 16:35 в Боровичах на ул. Сушанская водитель, 48-летняя женщина, управляя автомобилем Suzuki SX4, наехала на пешехода, 63-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями госпитализирован в Боровичскую ЦРБ.

В 17:00 в Великом Новгороде на ул. Б. Санкт-Петербургская водитель, 47-летний мужчина, управляя автомобилем Vortex Tingo, наехал на пешехода, 69-летнего мужчину, который двигался в попутном направлении по проезжей части дворовой территории. В результате ДТП пешеход с ушибом грудной клетки доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 19:05 в Великом Новгороде на ул. Прусская водитель, 31-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Mondeo, наехал на пешехода, 50-летнюю женщину, переходящую проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в травмпункт областного центра.

В 22:10 в Великом Новгороде на ул. Ломоносова водитель, 26-летний молодой человек, управляя автомобилем Lada Priora, наехал на пешехода, 27-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП девушка с различными травмами была доставлена в первую городскую больницу.