1140

За сутки в Новгородской области сбили трёх пешеходов

Вчера, 4 декабря, на территории Новгородской области зарегистрировано пять ДТП, в которых пять человек, в том числе один несовершеннолетний, получили ранения различной степени тяжести.

Утром в Новгородском районе на автодороге Великий Новгород — Нехино 21-летний водитель Hyundai Sonata сбил 56-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшую с травмой головы и сотрясением мозга доставили в областную клиническую больницу.

В 09:00 в Великом Новгороде на улице Менделеева 32-летний мужчина, управляя автомобилеи Lada Granta, сбил 17-летнего юношу, переходившего дорогу по пешеходному переходу. Его с телесными повреждениями доставили в НОКБ.

В 17:35 на улице Советская города Боровичи 61-летний водитель Lada Granta сбил 64-летниюю женщину, которая шла по проезжей части в попутном направлении. Её врачи скорой помощи осмотрели на месте происшествия, от госпитализации она отказалась.

Кроме того, в Старой Руссе на улице Санкт-Петербургская по вине нетрезвого водителя пострадала 26-летняя девушка. В Крестцах столкнулись два автомобиля Volkswagen, одного из водителей доставили в Крестецкую ЦРБ.