2106

За сутки в Новгородской области сбили троих человек, одного из них насмерть

За минувшие сутки на территории Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и два получили травмы, в том числе один ребёнок.

В четверг, 29 июля, в 13:53 в Великом Новгороде на ул.Б.Санкт-Петербургская 52-летний мужчина за рулём автомобиля Mercedes сбил пешехода, 35-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 17:40 в Великом Новгороде на ул. Псковская 34-летний мужчина за рулём Lada Vesta сбил пешехода, 8-летнего мальчика, который шёл по двору. В результате ДТП ребёнок с закрытым переломом левой ключицы доставлен в детский травмпункт.

В пятницу, 30 июля, в 00:35 на федеральной автодороге М10 в Чудовском районе 32-летний мужчина, управляя автомобилем ГАЗон 27996Д, на неосвещённом участке дороги сбил женщину, которая шла по проезжей части по ходу движения автомобиля. Личность женщины устанавливается, ей около 50-55 лет. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.