1461

За сутки в Новгородской области в ДТП погибли три человека

Вчера, 1 августа, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека погибли и двое получили травмы различной степени тяжести.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 9:00 в селе Марёво на ул. Советов 70-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2121, съехал с дороги и врезался в многоквартирный жилой дом. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В 8:40 в Великом Новгороде на проспекте Александра Корсунова 54-летний мужчина за рулём автомобиля Volkswagen Passat при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и сбил 33-летнего велосипедиста. В результате ДТП велосипедист с ушибом коленного сустава самостоятельно обратился в травмпункт областного центра.

В 19:45 в Великом Новгороде на ул. Аркажская 29-летний мужчина без водительских прав за рулём автомобиля Volkswagen LT 35 при выезде с прилегающей территории, поворачивая налево, не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся по главной дороге автомобилем ВАЗ-2107 под управлением 22-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ»с телесными повреждениями самостоятельно обратился в травмпункт областного центра.

В 23:10 на автодороге Шимск — Старая Русса — Холм — Гостеж в Старорусском районе 33-летний мужчина за рулём автомобиля ВАЗ-2112 не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и врезался в стойку дорожного знака. В результате ДТП водитель и пассажир — 24-летняя девушка — скончались от полученных травм.