1445

За сутки в Великом Новгороде из-за падения в автобусах два пассажира получили травмы

Вчера, 10 февраля, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали шесть человек.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 7:00 в Великом Новгороде на проспекте А. Корсунова 60-летний мужчина, управляя автобусом ПАЗ, резко затормозил, из-за чего в салоне упала 54-летняя женщина. В результате ДТП пострадавшая с ушибом колена доставлена в травмпункт областного центра.

В 8:55 в Валдае на проспекте Комсомольский 29-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения за рулём автомобиля ВАЗ-2113 превысил безопасную для движения скорость, столкнулся с двигающимся попутно автомобилем Chevrolet Niva и затем врезался в опору линии электропередачи. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ — 30-летний мужчина — с различными травмами доставлен в Валдайскую ЦРБ.

В 11:55 в посёлке Хвойная на ул. Победы 75-летний мужчина за рулём автомобиля ВАЗ-2105 при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115 под управлением 29-летнего мужчины. В результате ДТП оба водителя и пассажир автомобиля ВАЗ-2115 — 72-летняя женщина — с различными травмами доставлены в медицинские учреждения области.

В 15:40 в Великом Новгороде на ул. Большая Московская 46-летний мужчина, управляя автобусом ЛИАЗ-529267, резко затормозил, из-за чего в салоне упал 83-летний мужчина. В результате ДТП пассажир с телесными повреждениями доставлен в первую городскую больницу.