2458

За сутки водители 4 скутеров стали участниками ДТП (Новгородская область)

Вчера, 4 августа 2011 года, на территории Новгородской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек получили ранения различной степени тяжести.

Так, в 13:00 в г. Боровичи неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, при выезде с прилегающей территории, не предоставил преимущество проезда и совершил столкновение с двигающимся по главной дороге скутером Хонда под управлением 15-летнего водителя. Как сообщается в сводке управления ГИБДД по Новгородской области, в результате ДТП водитель скутера с ушибом правой голени был осмотрен бригадой «скорой помощи», а затем отпущен. Водитель с места ДТП скрылся.

В 19:10 в г. Пестово, на железнодорожном переезде, при движении на запрещающий сигнал светофора, водитель 1943 г.р., управляя скутером, проявил невнимательность и совершил наезд на заградительную преграду железнодорожного переезда. В результате ДТП водитель скутера с телесными повреждениями доставлен в ЦРБ г. Пестово.

В 20:00 в д. Охона (Пестовский район) водитель 1990 г.р., управляя скутером, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение со скутером под управлением водителя 1995 г.р. В результате ДТП водитель первого скутера с диагнозом перелом левой ключицы доставлен в ЦРБ г. Пестово.

Еще 4 учетных ДТП были зарегистрированы в Великом Новгороде.