1278

За три дня в огне погибли 4 человека.

За выходные в пожарах погибли 4 человека.

Как сообщили НовгородИнформ.Ру в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области, 20 мая в 14.45 мск диспетчеруединой дежурно-диспетчерской службы "01" поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в д.Рыкулино Мошенского района.К прибытию первых подразделений пожарной охраны горела комната в доме. В результате пожара частично повреждена внутренняяотделка дома, уничтожено имущество. В ходе тушения пожара обнаружен труп хозяина дома 1954 года рождения. Предполагаемаяпричина - неосторожное обращение с огнем при курении.

21 мая в 04.36 мск загорелся и был полностью уничтожен частный жилой дом на ул. Грибоедова в Окуловке. В огне погиблахозяйка дома 1961 года рождения. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Аналогичный пожарпроизошел 22 мая в Маловишерском районе, где погиб мужчина 1965 г.р, отметили в МЧС.

22 мая в 14.55 мск диспетчеру ЕДДС "01" поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в д.Остров Солецкого района. Намомент прибытия первых подразделений пожарной охраны дом горел открытым пламенем. В результате пожара дом уничтоженполностью. В ходе тушения пожара обнаружен труп хозяина дома 1948 года рождения. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

Всего по данным МЧС с начала года в Новгородской области зарегистрировано 748 пожаров. В ходе тушения пожаровобнаружено148 погибших (из них 124 человека погибли от воздействия опасных факторов пожара). Травмировано 56 человек. При пожарах спасено 202 человека.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.