3278

За трое суток в Новгородской области задержаны 73 пьяных водителя

В Новгородской области со 2 по 4 января 2013 года сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 73 водителя за управление транспортными средствами в состоянии опьянения. Об этом сегодня, 5 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

В регионе за трое суток зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили ранения различной степени тяжести. В ряде из них пострадали пешеходы.

Так, 2 января под колеса автомобиля на федеральной автодороге М-10 "Россия" в Валдайском районе попал мужчина - он получил закрытый перелом правой ноги. 4 января на 377 км трассы близ деревни Добывалово Валдайского района водитель автомобиля ВАЗ-21043 врезался в столб и опрокинулся в кювет: в ДТП пострадала пассажир автомобиля. В Старой Руссе 4 января на улице Латышских Гвардейцев водитель автомобиля ВАЗ-21063 сбил женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пострадавшая с переломом была доставлена в больницу.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».