1055

За выходные на дорогах Новгородской области один человек погиб и трое получили травмы

С 5 по 7 ноября в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и трое получили ранения различной степени тяжести.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 5 ноября, в 18:05 в Чудово на ул. Лермонтова 66-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Lanos, сбил пешехода, 56-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП женщину с телесными повреждениями доставили в Чудовскую ЦРБ.

В воскресенье, 7 ноября, в 13:25 на автодороге Окуловка — Любытино в посёлке Любытино на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Советов, Пушкинская и Боровичская 30-летний мужчина за рулём автомобиля ВАЗ-2110, не справился с управлением, автомобиль занесло и он врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП водитель с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 17:50 на федеральной автодороге М10 в Новгородском районе 54-летний мужчина, управляя грузовым автомобилем Scania, не выбрал безопасную дистанцию до ехавшего впереди автомобиля Lada Largus и столкнулся с ним.

От удара автомобиль Lada по инерции поехал прямо и столкнулся с двигавшимся впереди автомобилем Skoda Octavia. В результате ДТП пассажир автомобиля Lada — 42-летняя женщина— с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 19:10 на автодороге Окуловка — Любытино в деревне Бор в Любытинском районе 62-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2121, сбил пешехода, 72-летнего мужчину, который находился на проезжей части. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.