1391

За выходные на дорогах Новгородской области погиб один человек, ещё 11 получили травмы

За выходные, 26 и 27 марта, в Новгородской области зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 11 получили травмы различной степени тяжести.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В субботу, 26 марта, в 2:30 в Великом Новгороде на ул. Кочетова неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил пешехода, 18-летнего молодого человека, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями самостоятельно обратился в травмпункт областного центра. Водитель с места ДТП скрылся, ведётся розыск.

В 10:50 на автодороге Великий Новгород — Сольцы — Порхов — Псков в Солецком районе 67-летний мужчина за рулём автомобиля Renault Logan по неизвестной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Hyundai IX35 под управлением 36-летнего мужчины. От удара автомобили загорелись.

В результате ДТП водитель автомобиля Renault скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Водитель и три пассажира автомобиля Hyundai — 34-летняя женщина и 59-летний и 31-летний мужчины — с телесными повреждениями доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 11:45 на федеральной автодороге М10 в Новгородском районе 68-летний мужчина за рулём грузового автомобиля Mercedes-Benz с полуприцепом, не учёл дорожные и погодные условия, не справился с управлением, врезался в отбойник и опрокинулся. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 14:10 в Великом Новгороде на ул. Рабочая 54-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Duster, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Skoda Octavia под управлением 27-летнего молодого человека.

В результате ДТП водитель автомобиля Skoda и пассажир автомобиля Renault — 59-летняя женщина — с телесными повреждениями доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу. Пассажир автомобиля Skoda — 27-летний молодой человек — с сотрясением мозга самостоятельно обратился в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 22:33 на платной скоростной автомагистрали М11 в Новгородском районе 51-летний мужчина за рулём автомобиля Mercedes-Benz с полуприцепом, не учёл дорожные и погодные условия, не справился с управлением и врезался в отбойник. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Боровичскую ЦРБ.

В воскресенье, 27 марта, в 22:35 в Великом Новгороде на ул. Фёдоровский Ручей 38-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Ford Focus. В результате ДТП водителя автомобиля Renault с телесными повреждениями осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.