3376

За выходные на дорогах Новгородской области погибли два человека

С 9 по 11 октября в Новгородской области зарегистрировали восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и десять получили ранения различной степени тяжести, в том числе один ребёнок.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 9 октября в 9:34 в Пестово на ул. Пионеров мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Polo, при повороте налево не уступил дорогу, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114 и наехал на припаркованный ВАЗ-2107. В результате ДТП водитель автомобиля Volkswagen и пассажир автомобиля ВАЗ — 37-летняя женщина — с различными травмами доставлены в Пестовскую ЦРБ.

В субботу, 10 октября, в 4:30 на федеральной автодороге М10 в Новгородском районе в деревне Тютицы 37-летний мужчина за рулём Hyundai 4740РТ, наехал на стоящий на правой обочине автомобиль Mercedes-Benz Actros с полуприцепом. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Hyundai — 46-летний мужчина — от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В 12:10 на автодороге Великий Новгород — Нехино в Новгородском районе 60-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Largus, при повороте налево не убедился в безопасности и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Lada Granta. В результате ДТП пассажир Lada Largus — 7-летняя девочка 2013 — с ушибом коленного сустава доставлена в детскую областную клиническую больницу.

В 15:30 на автодороге Красные Станки — Великий Новгород в Новгородском районе 45-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2111, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2108 под управлением 44-летнего мужчины. В результате ДТП оба водителя и пассажир автомобиля ВАЗ-2108 — 51-летняя женщина — с различными травмами доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В воскресенье, 11 октября, в 8:20 на федеральной автодороге М10 в Новгородском районе 35-летний мужчина, управляя автомобилем Isuzu, наехал на стоящий автомобиль КамАЗ с полуприцепом. В результате ДТП водитель автомобиля Isuzu с политравмой госпитализирован Новгородскую областную клиническую больницу.

В 13:30 на федеральной автодороге М10 в Валдайском районе 57-летний мужчина, управляя автомобилем DAF с полуприцепом, из-за разрыва переднего левого колеса съехал с дороги, врезался в опору ЛЭП и отбойник, опрокинулся и наехал на стоящий автомобиль Renault Duster под управлением 35-летней женщины. В результате ДТП оба водителя с различными травмами госпитализированы в медицинские учреждения.

В 15:00 на автодороге Подъезд к деревне Великий Двор в Валдайском районе23-летний молодой человек, не имея права управления транспортным средством, за рулём мотоцикла Suzuki упал на проезжей части. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 19:00 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в Любытинском районе 59-летний мужчина за рулём Lada Largus сбил лося. В результате ДТП пассажир — 54-летняя женщина — с черепно-мозговой травмой доставлена в Боровичскую ЦРБ.