1729

За выходные на дорогах Новгородской области погибли два человека

С 25 по 27 июня в Новгородской области зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и пять получили ранения различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 25 июня, в 11:00 на автодороге Новое Рахино — Еваничи в Крестецком районе 62-летний мужчина, управляя автомобилем Mitsubishi Carisma, по неизвестной причине съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В 16:10 в Великом Новгороде 61-летний мужчина за рулём Suzuki Grand Vitara при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся по главной дороге автомобилем ВАЗ 2115 под управлением 24-летней девушки. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ с телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 22:42 в Великом Новгороде на ул. Ломоносова 28-летний молодой человек за рулём автомобиля Saab 9-3 проехал на красный сигнал светофора и сбил 17-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в городскую клиническую больницу №1 Великого Новгорода.

В 22:50 в Боровичах на ул. Коммунарная 26-летний молодой человек, управляя автомобилем Лада-2114, сбил 50-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи

В воскресенье, 27 июня, в 00:10 в Великом Новгороде на ул. Большая Московская 24-летний молодой человек за рулём Daewoo Nexia сбил 35-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с множественными травмами доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

Около 11:05 на автодороге Великий Новгород — Луга в Батецком районе 46-летний мужчина за рулём Ford Focus не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с политравмой и пассажир — 41-летняя женщина — с телесными повреждениями доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.