1492

За выходные на дорогах Новгородской области погибли три человека

С 10 по 12 мая на территории Новгородской области было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и пять получили ранения различной степени тяжести.

10 мая в 3:45 в посёлке Батецкий на ул. Советская неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода, 39-летнего мужчину. В результате ДТП пешеход осмотрен бригадой скорой медицинской помощи. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

11 мая в 15:17 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в Боровичском районе водитель, 40-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Lada Priora, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Nissan X-Trail. В результате ДТП пассажир Nissan, 14-летняя девочка-подросток, с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Боровичскую ЦРБ.

11 мая в Чудовском районе съехал в кювет мотоцикл Motoland. Два человека, в том числе и 15-летний подросток, погибли, третий доставлен в больницу.

12 мая в 16:10 на автодороге Яжелбицы — Демянск — Залучье — Старая Русса — Сольцы в Старорусском районе водитель, 38-летний мужчина, управляя автомобилем Opel Astra, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в Старорусскую ЦРБ.

12 мая в 17:00 в д. Мельник Мошенского района водитель, 60-летний мужчина, управляя скутером Volgan, не справился с управлением и упал на проезжую часть. В результате ДТП пассажир, 46-летняя женщина, осмотрена бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия. Водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Ночью, 12 мая, в Окуловском районе на платной автомагистрали М11 произошло столкновение двух автомобилей. Один человек погиб.