2859

За выходные на дорогах Новгородской области погибли три человека

С 6 по 8 сентября на дорогах Новгородской области погибли три человека. Также пострадал один лось.

В пятницу, 6 сентября в 22:50 на федеральной трассе М10 в Новгородском районе 58-летний мужчина, управляя автомобилем Mercedes-Benz Sprinter, не справился с управлением и наехал на лося. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В субботу, 7 сентября, в 08:55 на автодороге Великий Новгород — Псков в Шимском районе 32-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Aveo, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем Kia Sportage. Из-за этого автомобиль Kia врезался в двигавшийся навстречу автомобиль Nissan Tiida под управлением 55-летнего мужчины. В результате ДТП пассажир автомобиля Nissan — 52-летняя женщина — от полученных травм скончалась в автомобиле скорой медицинской помощи. Водитель автомобиля Nissan с телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу, пассажир — 29-летний молодой человек— с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 15:15 на автодороге Каменка — Тухомичи — Большое Ельно в Холмском районе 54-летний мужчина, управляя автомобилем Peugeot 307, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга доставлен в Холмскую ЦРБ, от прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался.

В воскресенье 8 сентября, в 09:20 на автодороге Красные Станки — Великий Новгород в Новгородском районе 26-летний молодой человек, управляя автомобилем Hyundai Solaris, выезжая с прилегающей территории, наехал на 60-летнюю велосипедистку. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В 20:40 на платной автодороге М11 в Маловишерском районе 39-летний мужчина, управляя автомобилем Scania R144 с полуприцепом, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем Volvo Polar под управлением 49-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля Scania с сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ, водитель автомобиля Polar осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 21:00 на автодороге Шимск — Великие Луки в Старорусском районе 63-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Transporter, наехал на пешехода, 44-летнего мужчину, который двигался по центру проезжей части дороги во встречном направлении. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.